المكونات
•1 حبة بصل مقطعة
•1 ملعقة ثوم مفروم
•2 ملعقة كبيرة زبدة
•200 غرام مشروم أبيض، مقطع شرائح
•100 غرام مشروم بورشيني، مقطع شرائح
•100 غرام مشروم بورتبيلو، مقطع شرائح
•½ 1 كوب مرق دجاج
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب كريمة طازجة
•بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
1.- يشوح في قدر البصل والثوم في الزبدة
2.- يوضع كل أنواع المشروم ويشوح جيداً مع خليط البصل والثوم
3.- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود
4.- تضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
5.- ترفع الشوربة من على النار وتخلط في الخلاط الكهربائي ثم تعاد على النار مرة أخرى
6.- تضاف الكريمة و تتركعلى النار لمدة 5 دقائق
7.- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة
•1 حبة بصل مقطعة
•1 ملعقة ثوم مفروم
•2 ملعقة كبيرة زبدة
•200 غرام مشروم أبيض، مقطع شرائح
•100 غرام مشروم بورشيني، مقطع شرائح
•100 غرام مشروم بورتبيلو، مقطع شرائح
•½ 1 كوب مرق دجاج
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب كريمة طازجة
•بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
1.- يشوح في قدر البصل والثوم في الزبدة
2.- يوضع كل أنواع المشروم ويشوح جيداً مع خليط البصل والثوم
3.- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود
4.- تضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
5.- ترفع الشوربة من على النار وتخلط في الخلاط الكهربائي ثم تعاد على النار مرة أخرى
6.- تضاف الكريمة و تتركعلى النار لمدة 5 دقائق
7.- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة