بطاطس الودجز من كنتاكي
المقادير :
بطاطس من النوع الصغير - نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg - نصف ملعقة طعام بصل بودرة - كوب دقيق + نصف ملعقة طعام ملح - نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper - نصف ملعقة صغيرة فلفل - نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف- 2 مكعب ماجي مفتت جيدا - بيضة مخفوقة + 2 ملعقة طعام حليب
الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا
المقادير :
بطاطس من النوع الصغير - نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg - نصف ملعقة طعام بصل بودرة - كوب دقيق + نصف ملعقة طعام ملح - نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper - نصف ملعقة صغيرة فلفل - نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف- 2 مكعب ماجي مفتت جيدا - بيضة مخفوقة + 2 ملعقة طعام حليب
الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا