فــطـآئـر آلج‘ـآلكسسي آلـهششـه ..~
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماءدافيء .
للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشىبالجالكسي
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسطالجالكسي
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتىننتهي
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكونالخلطه كثيفه
[center]
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماءدافيء .
للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشىبالجالكسي
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسطالجالكسي
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتىننتهي
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكونالخلطه كثيفه
[center]
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعمحتى تذوب