المكونات
•4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو)
•¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري)
•¼ كوب زعتر طازج
•زيت زيتون
•1 حبة بصل مقطع صغير
•2 فص ثوم مفروم
•1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري
•½ كوب كريمة طازجة
•فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.- تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط
2.- تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر
3.- تنشل وتوضع في طبق وتغطى
4.- في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر
5.- توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة
6.- تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً
7.- يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي
8.- تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه
•4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو)
•¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري)
•¼ كوب زعتر طازج
•زيت زيتون
•1 حبة بصل مقطع صغير
•2 فص ثوم مفروم
•1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري
•½ كوب كريمة طازجة
•فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.- تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط
2.- تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر
3.- تنشل وتوضع في طبق وتغطى
4.- في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر
5.- توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة
6.- تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً
7.- يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي
8.- تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه